Salade de tomate "noire de Crimée", oignon rouge et câpres
Publié le 28 Juin 2011
Bonjour, j'ai trouvé dimanche de superbes tomates "noires de crimée" sur un marché.
Elles sont délicieuses et je me suis régalée avec cette salade.
J'ai aussi acheté des tomates "coeur de boeuf" mais c'est pour un autre jour !
Voici ma petite entrée et je vous souhaite une dégustation toute parfumée !
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
2 tomates "noires de crimée"
1/2 oignon rouge
2 cs de câpres
2 cs de réduction de vinaigre balsamique
1 cs d'huile d'olive
sel
poivre 5 baies
PREPARATION
Laver les tomates, les couper en tranches et les disposer sur les assiettes de service.
Ajouter l'oignon coupé en tranches, les câpres, sel et poivre.
Arroser de réduction de vinaigre et d'huile d'olive.
Une salade toute simple pour bien profiter du goût des tomates !