Salade, tomate, concombre, oignon rouge, radis, ciboulette et poivre rose
Publié le 3 Juin 2013
Bonjour, pour cette troisième journée ensoleillée, voici une petite salade de crudités,
de quoi se sentir toute légère dès que la châleur permettra de faire bronzer ses gambettes hi, hi, hi !!!!
En attendant, on alterne les plats printaniers et les assiettes réconfortantes !
Gardons le moral, la météo nous annonce des jours meilleurs, youpi !!!!!!!!!!
Pour faire le plein de vitamines, déposer sur une assiette, un assortiement de bons légumes,
les assaisonner de vinaigre balsamique "rosso", d'huile d'olive, de fleur de sel et de poivre rose.
Belle semaine à tous.
Amicalement.
Jeanne
Si cette salade vous semble trop légère, vous pouvez y ajouter des dés de fromages,
ou des lamelles de saumon fumé ou des crevettes ou des miettes de thon, des olives,
des anchois ou des lardons, du jambon cru ou cuit etc.
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
quelques feuilles de salade de votre choix
8 tomates cerises rouges et jaunes
1/5 de concombre coupé en tranches fines
1/3 d'oignon rouge coupé en rondelles
4 radis coupés en tranches fines dans les deux sens
fleur de sel
1 cc de poivre rose
vinaigre balsamique "rosso"
huile d'olive
ciboulette
PREPARATION
Laver et préparer les légumes, les couper et les déposer selon votre idée.
Ajouter une lichette de vinaigre, d'huile, une pincée de sel et du poivre rose froissé dans vos mains.
Brrrrrrrrrrrrrrrrr ! Il fait frisquet dans le jardin, je crois bien que je vais remettre mes chausettes hi, hi, hi !!!!!!