Suite de mes feuilletés "maison" pour l'apéritif
Publié le 4 Novembre 2013
Bonjour, comme nous n'avions pas tout dégusté le week-end dernier avec nos amis,
samedi, j'ai sorti de mon congélateur quelques feuilletés qui n'attendaient que ça.
Après la première série au boudin antillais, lamelle de pomme et confit de figues "maison"
voici la seconde, au pesto, tomates confites et parmesan.
A suivre mais, ils sont toujours au froid brrrrrrrrrrrrrrr !!!!!
Ceux au fromage frais ail et fines herbes, anchois, câpres
et les derniers, au "fromage qui rit", chorizo piquant, olives et graines de sésame.
Cette fois, seuls dans le four, mes feuilletés sont ressortis bien croustillants
et c'était sympathique de les déguster en pensant à nos amis hi, hi, hi !!!!!!
C'est promis, je ferai mieux la prochaine fois hi, hi, hi !!!!!!!
En attendant, je vous souhaite à tous une excellente semaine.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS
Feuilletés au pesto, tomates confites, parmesan
1 cercle de pâte feuilletée
du pesto de basilic
des morceaux de pétales de tomates confites
parmesan râpé
PREPARATION
Découper des bandes de pâte de quatre centimètres de large,
recouper des carrés ou des triangles et les déposer dans des empreintes en silicone.
Déposer dans l'ordre, pesto, tomate, parmesan.
Conserver vos feuilletés au réfrigérateur ou au congélateur.
Peu avant de servir, préchauffer votre four à 180°, enfourner les feuilletés quinze minutes.
Et voici encore ceux au boudin antillais, pomme et chutney de figues.
Et qui va se régaler des suivants ???????????