Tarte au pesto de roquette et noisettes, tomate, mozzarella, bacon
Publié le 16 Juin 2012
Bonjour, voici donc la première recette préparée avec mon pesto de roquette et noisettes.
Une bonne ration de pesto sur la pâte, des belles tranches de tomate coeur de boeuf ",
de la mozzarella, du parmesan et des pétales de bacon pour apporter une touche fumée.
Cette joyeuse tarte sera délicieuse servie avec la salade verte de votre choix.
Je vous souhaite une excellente soirée.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée
1 belle tomate "coeur de boeuf"
100 gr de pesto de roquette et noisettes recette ici
1 boule de mozzarella
50 gr de parmesan
10 pétales de bacon
sel (très peu)
poivre
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°.
Etaler la pâte et foncer un moule à tarte.
Badigeonner le fond avec 80 gr de pesto, couper, ajouter la tomate en tranches fines,
saler, poivrer, saupoudrer les tomates de parmesan et ajouter la mozzarella en tranches.
Déposer le reste de pesto sur la mozzarella et finir la tarte avec les tranches de bacon.
Enfourner 25 à 30 mn.
Et avec de la roquette, c'est parfait !
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