Tarte fine aux mûres et gelée de raisin au pineau des Charentes
Publié le 11 Octobre 2013
Bonjour, si vous n'avez pas le temps de préparer la tarte de vos rêves,
en voici une délicieuse pour ouvrir joyeusement la saison des pommes.
J'ai ajouté quelques mûres prises sur mes réserves du congélateur
et de la gelée de raisin au pineau préparée il y a quelques jours.
Vous pouvez évidemment utiliser la confiture de votre choix, ce sera aussi bon !
Excellent week-end à tous, bonne dégustation au coin du feu, et oui, il fait froid, sniff !
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS
1 cercle de pâte feuilletée
3 pommes
2 ou 3 cs de sucre à confiture
150 gr de mûres
2 cs de gelée de raisin au pineau des Charentes (recette à venir)
PREPARATION
Préchauffer le four à 200°.
Eplucher les pommes, les couper en tranches fines.
Etaler la pâte sur une plaque de cuisson ronde recouverte de papier cuisson.
Saupoudrer la pâte d'une cuillère de sucre et ranger les tranches de pommes
en laissant le bord de pâte libre tout autour.
Ajouter les mûres, le reste de sucre et enfourner pour 18à 20 mn.
A la sortie du four, étaler au pinceau la confiture tiède sur la tarte.
Tombera, tombera pas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Je vis dangeureusement hi, hi, hi !!!!!