Tian de légumes d'été au thym frais et parmesan
Publié le 9 Août 2013
Bonjour à tous, ravie de vous retrouver avec une petite recette de saison
que je propose souvent avec grillades ou poissons cuits au barbecue.
Une première version de "Tian" avec poivron jaune et piment d'espelette,
une seconde avec poivron vert et parmesan.
Un plat à servir également le soir avec une salade bien que souvent,
ces messieurs ne peuvent se passer de viande hi, hi, hi !!!!!!
A vous de tester, avec également d'autres fromages comme la mozzarella, etc.
Bonne dégustation.
Amicalement.
Jeanne
En ce moment, je dispose de peu de temps entre mes "vacanciers" qui partent
et ceux qui arrivent demain..... youpi, voici ma "choupinette jolie" et ses parents !!!!!!
Je vais donc me remettre un peu en cuisine et pour commencer, demain,
je prépare un grand, grand plat de légumes farcis, miam, on adore hi, hi, hi !!!!!
INGREDIENTS
1 aubergine
1 belle grosse tomate "coeur de boeuf"
3 ou 4 petites courgettes
1 poivron jaune
3 cs de parmesan râpé
du thym frais
huile d'oilive
sel
piment d'espelette
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°.
Laver, essuyer les légumes, couper le poivron en deux, retirer membranes blanches et pépins.
Trancher finement tous les légumes et les ranger dans un plat huilé.
Ajouter un filet d'huile d'olive, du thym frais, du sel et du piment d'espelette.
Enfourner pour 40/45 mn.
Avant cuisson !
Miam, c'est bon !!!!!!!!
Une version avec poivron vert et tomates "grappes"
Un plat servi à belle-maman pendant son séjour, elle a beaucoup aimé !