Toasts au crabe, aneth, vodka et paprika

Publié le 21 Novembre 2010

La bouteille de vodka étant sortie pour la sauce de mon plat de saumon

 j'ai eu l'idée d'en ajouter une cuillère dans ma préparation au crabe.

Avec du fromage blanc pour lier, une échalote hachée, du paprika, de l'aneth

et je trouve que l'équilibre des saveurs est parfait !

 

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INGREDIENTS

 

Du pain brioché "maison" tranché fin et légèrement grillé

1 boite de crabe

100 gr de fromage blanc

1 cs de vodka ou jus de citron

1 cs d'aneth ciselé

1 cc de paprika

sel

poivre

1 petite échalote hachée

 

 PREPARATION

 

Egoutter soigneusement le crabe et le mélanger avec les autres ingrédients.

Etaler la préparation sur les tranches de pain coupées en triangles et servir.

 

Ces toasts sont  relevés et bien agréables à déguster.

 

Rédigé par Jeanne

Publié dans #Apéritifs et dinettes

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C
<br /> Le mélange est original et tentant !<br /> *<br /> **<br /> *** Belle soirée et à bientot !<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Merci, c'est vraiment gentil, belle soirée.<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> Ah! Le voilà le fautif!!!;)<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Tu as raison, ce sont sans doute les vapeurs de la vodka, dans les caves des viticulteurs, on appelle cela "la part des anges". C'est joli ! Belle semaine. Bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> des toasts délicieux et gourmands, impossible de résister et surtout impossible de ne pas prendre ta recette, je me laisse tenter une fois de plus pour ce superbe plateau, un tout grand bravo<br /> encore et encore Jeanne, grand merci à toi, belle soirée et gros gros bisous<br /> Jacqueline<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Merci beaucoup, je referai avec plaisir ces petits toasts, ils ont remporté du succès ! Bisous à toi. Jeanne<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> j'adore ! super idée pour les fetes !<br /> bises<br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> C'est vrai, ils sont si bons ! merci, bises.<br /> <br /> <br /> <br />