"Trempette" de fromage blanc relevé de moutarde, vinaigre, oignons frits et ciboulette pour scampis, crudités etc.
Publié le 14 Janvier 2013
Bonjour, pour accompagner des scampis, j'ai préparé une petite sauce légère mais bien relevée.
Même mes hommes qui réclamaient de la béarnaise se sont laissés séduire,
c'est vous dire qu'il ne faut tout simplement pas dire les ingrédients hi, hi, hi !
Mais non messieurs, je ne me moque pas, au contraire, je prends soin de vous hi, hi, hi !!!
Bref, à vous de goûter et de me dire si cette "trempette" légère vous plaît !
Elle convient aussi au poisson froid aux légumes crus ou cuits, aux oeufs durs etc.
Je vous souhaite une joyeuse semaine.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS
200 gr de fromage blanc à 20%
1 c + ou - pleine de moutarde forte
1 cs de vinaigre de vin
1 cs d'oignons frits séchés (vendus en pot de 100gr)
1 cs de ciboulette ciselée
sel et poivre du moulin
PREPARATION
Mélanger le tout et réserver au frais en attendant de cuire les scampis.
Pour compenser les scampis, proposer aussi un assortiement de crudités.