Trio de gourmandises : Panna cotta aux fraises "tagada" et fraises au sucre, j'ai oublié la chantilly !!!!!! !
Publié le 25 Avril 2012
Bonjour, voici mon dessert d'hier ! Bien rapidement préparé, il a eu malgré tout du succès
car les fraises étaient presque bonnes hi, hi, hi !
Pour la panna cotta, j'ai tout simplement utilisé un sachet de flan à la vanille
qui restait (depuis longtemps) dans mon placard et j'ai ajouté une douzaine de fraises "Tagada" !
J'ai planté dedans des bâtonnets chocolatés fourrés à la fraise, c'était gourmand !
Bonne dégustation si cela vous tente !
Amicalement.
Jeanne
J'ai chipé des décors sur la table le temps de la photo hi, hi, hi !
INGREDIENTS (pour 4 ou 5 personnes)
Panna cotta aux fraises Tagada
1/2 litre de lait
1 sachet de flan à la vanille
12 fraises tagada
des bâtonnets chocolatés à la fraise pour le déco
PREPARATION
Mélanger le lait avec le flan et les fraises, chauffer tout en fouettant pour faire fondre les bonbons.
Maintenir à ébullition quelques minutes, puis laisser tièdir et répartir dans les coupes.
Fraises au sucre
500 gr de fraises lavées, équeutées, coupées en quatre et mélangées avec du sucre !
Et pour faire ça, j'ai embauché mon fiston !