Verrine de betterave, pomme au pesto
Publié le 11 Décembre 2011
Bonjour à tous, je tiens à vous remercier très chaleureusement pour vos bons voeux !
Je suis vraiment touchée par votre gentillesse et vous adresse également plein de pensées positives.
J'ai préparé des petits plats à l' occasion de cet anniversaire et voici la première recette !
Une crème de betterave parfumée avec du pesto aux amandes "maison" ,
quelques dés de pomme pour la note croquante et voilà !
Bonne dégustation et excellente semaine !
A servir avec des gressins croustillants ! Ils sont restés dans la cuisine !!!!!!!!!
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
250 gr de betteraves cuites
1 yaourt
1 pomme golden + 1 cs de jus de citron
1 grosse cuillère à soupe de pesto aux amandes "maison"
sel
poivre 5 baies
1 cs de vinaigre balsamique
PREPARATION
Mixer la betterave coupée en dés avec le yaourt, le vinaigre, du sel, du poivre et les 2/3 du pesto.
Couper la pomme en dés, les citronner, en déposer le 3/4 dans les verrines.
Ajouter la crème de betterave et finir avec le reste de dés de pomme.
Parsemer le reste de pesto et servir.
Tout simple mais délicieux !