Mini-bocaux de caviar de tomate et chèvre frais
Publié le 28 Juillet 2010
Bonjour, voici encore une petite recette de mon dîner de samedi.
L'association caviar de tomate, chèvre frais, concombre est vraiment réussie.
En plus, c'est rapide à préparer avec du caviar de tomate tout prêt !
La présentation en mini-bocaux est toujours amusante.
INGREDIENTS (pour 6 personnes)
1 pot de caviar de tomate (à acheter au rayon sauce tomate)
1 chèvre frais
1/4 de concombre coupé en fins bâtonnets
des pignons grillés
sel, poivre
PREPARATION
Déposer une cuillère à café de caviar de tomate au fond des bocaux.
Ajouter du chèvre frais, du sel, du poivre encore du caviar de tomate,
finir avec les bâtonnets de concombre et réserver vos bocaux au frais.
Au moment de servir, ajouter les pignons grillés.
Sur mon plateau, des brochettes de melon, jambon cru, raisin, et fromage de brebis.