Verrines de guacamole et crabe à l'orange
Publié le 24 Octobre 2010
Bon dimanche à tous, voici ma petite entrée du jour.
Un bel avocat mixé en guacamole et du crabe mélangé à de l'orange.
Avec une belle pincée de piment d'Espelette pour donner du "peps"
et cela donne un joli plat qui pétille de couleurs et de bonnes saveurs !
INGREDIENTS (pour 5 personnes)
1 bel avocat
100 gr de fromage blanc
1 jus de citron
1 belle pincée de piment d'Espelette + 1 autre pour la fin de la recette
sel
poivre
1 boite de crabe
1 orange
PREPARATION
Eplucher l'avocat, retirer le noyau, mixer la chair avec le fromage blanc,
le jus de citron, 1 pincée de piment, sel, poivre.
Verser dans les verrines.
Eplucher l'orange, couper la chair en petits dés.
Egoutter soigneusement le crabe et le mélanger avec les dés d'orange.
Répartir dans les verrines, saupoudrer de piment,
les placer au frais jusqu'au moment de servir.
Oh, il y a des parts de gourmands !