Verrines de tomate, féta et olives farcies
Publié le 12 Septembre 2010
Bonjour, voici la suite de mon dîner de mercredi
avec une verrine de tomate en petits dés parfumés au vinaigre balsamique,
échalote et huile d'olive, le tout surmonté de miettes de féta et d'olives farcies au poivron.
INGREDIENTS (pour 4 personnes)
2 belles tomates
1 échalote
16 olives farcies au poivron
100 gr de féta
1 cs de vinaigre balsamique
1 cs d'huile d'olive
sel
poivre du moulin
PREPARATION
Laver, couper les tomates en quatre et les épépiner.
Couper la chair en petits dés et la déposer dans un bol.
Ajouter le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre et l'échalote hachée.
Mélanger et laisser mariner une heure.
Couper 100 gr de féta en dés et les olives en deux.
Monter les verrines en déposant une couche de tomate, de la féta puis 4 demies olives.
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.