Verrines mimosa, fromage blanc au curry et raisins secs
Publié le 2 Octobre 2011
Bonjour, voici un titre à rallonge pour une recette toute simple mais parfumée et délicieuse.
Je vous conseille le curry madras qui a une saveur beaucoup plus relevée !
Avec un oeuf dur haché finement, du fromage blanc et une tomate en dés; c'est frais !
J'ai servi ces verrines pour l'apéritif d'hier avec les petites bouchées au thon.
INGREDIENTS (pour 2 verrines)
1 tomate
1 oeuf dur
100 gr de fromage blanc
1 cs de raisins secs + quelques uns pour le décor
1 belle pincée de curry madras + 1 petite pour le décor
sel
persil
PREPARATION
Laver la tomate, la couper en quartiers, l'épépiner et couper la chair en dés,
les mélanger avec une pincée de sel.
Mélanger le fromage blanc avec le curry, l'oeuf dur haché, les raisins et un peu de sel.
Déposer au fond des verrines la moitié des tomates, puis la préparation au fromage et le reste des tomates.
Finir avec quelques raisins, du persil, une pincée de curry et réserver au frais en attendant de servir.
Et voici un petit apéritif simple mais savoureux !