Gaspacho de tomate à la pomme verte
Publié le 29 Juillet 2010
Bonjour à tous, je vous adresse un grand merci pour vos visites et vos si gentils commentaires.
Dès que j'aurai plus de temps, je viendrai avec grand plaisir découvrir toutes vos nouveautés.
Je vous propose aujourd'hui une recette rapide et bien fraîche à base de tomate et pomme verte.
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
2 tomates
1/4 concombre
1 oignon frais
1/2 poivron rouge
1/2 pomme verte
1 cs de vinaigre de Xérès
1 cs d'huile d'olive
sel, poivre
ciboulette
PREPARATION
Laver les légumes et la pomme, éplucher l'oignon et le concombre, couper le tout en dés.
Mixer l'ensemble dans le blender sauf la ciboulette.
Verser dans des jattes, parsemer de ciboulette et réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Et voilà une préparation rapide mais délicieuse par temps chaud.
Bonne journée à tous et à bientôt sur vos blogs.