Rillettes crémeuses aux maquereaux fumés

Publié le 2 Mars 2010

Ma petite entrée du jour, ces rillettes extrêmement  crémeuses, un vrai délice !
Il faut  vraiment vous laisser tenter.

DSC04208.jpg


INGREDIENTS

150 gr de filets de maquereaux fumés au poivre     (ou nature)
100 gr de  fromage frais type St ...
1 cs de jus de citron
Poivre mélange 5 baies

PREPARATION

Retirer la peau des filets de poisson et placer  les morceaux dans le bol de votre mixer avec le jus de citron et le fromage. Mixer rapidement, il est inutile de trop insister.

Placer  vos rillettes dans de jolis plats et poivrer un peu avec un mélange 5 baies, pas de sel.

Servir bien frais avec du pain grillé et du citron et pourquoi pas une tranche d'orange !

DSC04207.jpg

Rédigé par Jeanne

Publié dans #tapenades - trempettes - tartinades etc.

Repost0
Commenter cet article
J
<br /> Super à tartiner ! Bonne soirée, jessica. Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Merci de tes visites, tes petits mots m'encouragent.<br /> Les débutantes (en blog) ont besoin d'être rassurées.<br /> Je te souhaite une bonne journée.<br /> <br /> <br />