Curry de poulet "tout léger", bon pour les papilles et les hanches hi, hi, hi !!!
Publié le 25 Juin 2016
Pour un déjeuner à préparer rapidement, voici un curry de poulet plein de saveurs mais léger, surtout si vous utilisez de la crème de coco allégée, je viens juste d'en découvrir !!!!
Quelques légumes de saison et on passe à table, c'est bien !!!
Bon week-end à tous, je retourne aux plantations de notre jardin "tout neuf" hi, hi, hi !!!
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
2 filets de poulet
2 oignons rouges épluchés et émincés finement
1 courgette épluchée et coupée en petits dés
12 tomates "cerise"
20 cl de crème de coco allégée
1/3 de cc de curry en poudre
1/3 de cc de poudre de gingembre
sel
poivre
PREPARATION
Couper le poulet en lanières, les faire dorer dans un wok à revêtement anti-adhésif avec sel et épices, ajouter les oignons émincés, les tomates coupées en deux, les dés de courgette, laisser mijoter 10 mn puis ajouter la crème de coco, mélanger, chauffer, goûter, rectifier l'assaisonnement et servir.