Pain au chèvre frais, ciboulette, huile d'olive
Publié le 16 Avril 2010
Bonjour, aujourd' hui, c'est journée " PAINS" à la maison, un salé, un sucré pour se régaler avec tous les plats.
Chut, il ne faut pas le dire, mais je goûte les deux à mon petit déjeuner avec confiture ou fromage blanc,
je ne résiste pas à ces bonnes odeurs, au moelleux et aux saveurs si différentes !
INGREDIENTS
270 ml d'eau
100 gr de chèvre frais ( vendu par 10 rondelles dans 2 étuis)
3 cs de ciboulette fraîche ciselée
1,5 cc de sel
1,5 cc de sucre
1 cs d'huile d'olive
1 sachet de levure de boulanger déshydratée
500 gr de farine T55
PREPARATION
Verser l'eau dans la cuve de votre MAP, ajouter le sel, le sucre, l'huile, le fromage de chèvre en dés, la ciboulette.
Déposer dessus la farine et finir par la levure.
Choisir le programme " PAIN BASIQUE" 1 pour moi.
Vraiment simple, pour un super résultat !
J'adore !