Pain de mie aux céréales
Publié le 30 Septembre 2011
Bonjour, je suis un peu absente en ce moment de vos blogs et du mien pour raison de santé de ma maman.
Mes recettes sont plus rares et j'en suis désolée mais en voici tout de même une nouvelle et délicieuse !
Elle vient toujours du même livre et je vous engage à la tester .....la nuit pendant votre sommeil, hi, hi, hi !
Belle journée à tous, profitez du soleil, c'est tellement agréable !
Source : Pains traditionnels et viennoiseries Editions Sommières
INGREDIENTS
200 ml d'eau tiède
100 ml de lait tiède
1,5 cc de sel
20 gr de sucre
40 gr de beurre fondu
300 gr de farine T 55
200 gr de farine aux céréales
1 sachet de levure de boulanger
PREPARATION
Placer dans l'ordre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain,
choisir le programme "pain complet" et hop............ au lit !
Quand on a peu de temps, c'est vraiment pratique de faire du pain de cette façon !
Excellente dégustation !