Salade d'endive, clémentine et noix, sauce au yaourt
Publié le 7 Décembre 2014
Bonjour, après une journée de promenade dans les marchés de noël charentais
et une grosse pizza dégustée sur le port de Mortagne-sur-Gironde,
il est préférable d'alléger la ration de calories pour débuter la semaine !!!!
Avec une salade légère mais savoureuse en guise de déjeuner,
on peut tout de même accompagner son café d'une toute petite gourmandise !!!
Excellente semaine à tous et merci infiniment pour vos gentillesses,
Très touchée, j'en glisserais un mot à l'oreille de notre petit Valentin hi, hi, hi !!!!
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS (pour 2 personnes , la salade ne lui fera pas de mal hi, hi, hi !!!!)
2 endives
4 clémentines
10 noix
1 yaourt nature brassé
sel
poivre
PREPARATION
Laver les endives, retirer le cône amer à la base, les couper en rondelles.
Eplucher trois clémentines, défaire les quartiers, les couper en dés, les ajouter aux endives.
Décortiquer les noix, les ajouter dans la salade.
Mélanger le yaourt, le jus de la dernière clémentine, du sel, du povre,
arroser la salade, mélanger et servir.