Cocktail de légumes et de fruits à la Feta et au vinaigre de mangue
Publié le 21 Juin 2014
Bonjour, avec cette châleur, rien ne remplace une bonne salade fraîche
mais il faut régulièrement varier les associations pour ne pas s'en lasser.
Pour celle du jour, j'ai imaginé un mélange de concombre, radis, melon, abricot
avec des dés de Feta, de l'oignon frais, du basilic et une sauce parfumée,
réalisée avec du vinaigre de mangue, de l'huile d'olive et des baies roses.
Voici une salade "bonne mine" pour débuter votre repas ou en guise de déjeuner
pour les plus sages, mais avec une gourmandise pour finir hi, hi, hi !
Excellent week-end à tous.
Amicalement.
Jeanne
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
1/5 de concombre épluché et taillé en billes ou bâtonnets
4 radis coupés en rondelles
10 billes de melon
1 abricot coupé en tranches
de la feta coupée en petits bâtonnets (à volonté)
1 oignon frais coupé en tranches fines
10 petites feuilles de basilic
vinaigre de mangue
huile d'olive
sel
1 cc de poivre rose
PREPARATION
Mélanger délicatement tous les ingrédients avec du sel et répartir la salade dans les coupes.
Arroser d'un petit filet d'huile d'olive et d'une belle lichette de vinaigre de mangue.
Ajouter les baies roses froissées entre vos mains, le basilic et servir frais.
C'est bon, ça croque et c'est doux à la fois, j'aime, j'aime, j'aime !!!!!!!!