Cookies au chocolat et airelles séchées
Publié le 18 Décembre 2010
Bonjour, en voyant les belles recettes sur vos blogs, je ne résiste plus,
je commence mes premières gourmandises des fêtes.
Des cookies au chocolat à glisser dans de petits sachets à offrir,
et d'autres biscuits à suivre pour remplir la hotte du père Noël....
Un nuage de sucre glace juste avant de servir !
INGREDIENTS (pour 30 pièces)
220 gr de farine
120 gr de beurre mou
120 gr de sucre
2 oeufs
100 gr d'airelles séchées
25 gr de cacao
1 /4 de sachet de levure
sucre glace pour le décor
PREPARATION
Préchauffer le four à 180°.
Fouetter le beurre mou avec le sucre.
Ajouter un oeuf, bien mélanger et ajouter le second, mélanger à nouveau.
Mélanger la farine et la levure et l'ajouter progressivement.
Ajouter le cacao et les airelles, mélanger le tout.
Faire des petits tas sur deux plaques anti-adhésive.
Enfourner pour 12 ou 15 mn suivant le résultat souhaité.
Suivant la cuisson vous obtiendrez des biscuits moelleux ou croquants !
Juste une petite dégustation (2 cookies avec mon café) pour vous dire qu'ils sont excellents !