Aiguillettes de poulet à la crème cacao/curry
Publié le 13 Avril 2011
Bonjour, pas de connection internet hier et vous vous n'avez pas pu goûter ma recette !!!!!
Je plaisante mais j'entends d'ici vos exclamations de surprise en lisant mon titre du jour !
J'ai trouvé l'idée sur le site de Lindt mais je n'ai pas suivi exactement la recette d'origine.
Je vous engage vraiment à tester cette sauce, elle est étonnante et absolument délicieuse !
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
2 escalopes coupées en aiguillettes
15 cl de crème liquide
1 cc de curry
1 cc de cacao non sucré + 1 pincée pour le décor
sel
poivre
1 cs d'huile
Garniture
2 portions de julienne de légumes surgelés
5 cl de crème
1 cc de curry
sel
poivre
PREPARATION
Verser l'huile dans une sauteuse, chauffer et faire dorer les aiguillettes sur toutes les faces.
Saler, poivrer, ajouter le curry, le cacao, napper de crème, mélanger et chauffer le tout.
Pendant la cuisson des aiguillettes, déposer la julienne dans une autre sauteuse,
ajouter la crème, le curry, du sel, du poivre et laisser mijoter 7/8 minutes.
Dresser les assiettes avec la julienne, les aiguillettes et votre délicieuse sauce parfumée.
Saupoudrer le plat d'une pincée de cacao et servir.
J' ai envie de faire une variante avec du lapin et de la moutarde à la place du curry.
C'était vraiment très bon, j'ai saucé mon assiette avec du pain pour ne pas en perdre une goutte !
Je vous souhaite une dégustation chocolatée et une belle soirée.