Salade mexicaine maïs, chorizo et cacahuètes
Publié le 8 Novembre 2011
Bonjour, voici une petite salade "fond de frigo" pour les jours
où rien n'est prêt au moment de passer à table hi, hi, hi !
Et donc vous pouvez faire des variantes en fonction de vos richesses du moment, c'est pratique !
Je vous souhaite une dégustation toute épicée avec ce chorizo piquant !
INGREDIENTS (pour 2 personnes)
1 salade sucrine
1 tomate
1/2 boite de maïs (petite)
15 cm de chorizo fort
2 cs de cacahuètes
vinaigrette moutardée
sel
poivre
PREPARATION
Déposer les ingrédients selon votre envie, assaisonner et à table !
Et pour plus de plaisir, voici un délicieux pain au maïs à servir avec votre salade !
J'ai trouvé cette recette sur le blog croq'délices.
Avant la cuisson, j'ai saupoudré le dessus d'un peu de polenta !
Un régal matin, midi et soir !